最美校园竞晒
说校园您当前的位置: 首页 > 最美校园竞晒 > 说校园 > 正文

工大建筑|我想对你说

槐园

我是槐园,大家学习协助老师的地方,我在这里守护着一届届同学的成长,在这里一年四季都有美景,我们在这里美景与学习做伴,让学习不再枯燥,岁月的风尘夹杂着寒霜,也会将希望凋零。就像深秋即将来临,寒风横扫落叶,繁华瞬间落寞。槐园的初秋的树叶只是有些微黄,但已经开始预示着将要飘零,也预示着故事有些感伤,树树秋声,山山寒色,这声这色,都埋藏着埋藏着一点凄凉,一点悲伤,一点宁静,一点幻想。

图书馆

这里是图书馆,没错是你们的灵魂伴侣我是图书馆,书籍是人类智慧的结晶。生活中没有书籍,就好像没有阳光。图书室不断増加藏书数量,认真确定选购书籍,大力提高藏书利用率,充分发挥图书“育人熔炉”的作用。柏拉图说,音乐教育除了非常注重道德和社会目的外,必须把美的东西作为自己的目的来探求,把人教育成美和善的。体操能锻炼身体,音乐可以陶冶精神。让我们奏响灵魂的乐章!心有多大,舞台就有多大。

食堂

一阵阵香气扑鼻,辛苦了一个上午的同学们向我奔来,他们看起来非常疲倦让人心疼,而这里就是食堂,在这里,她们补充能量,获得快乐,温馨,这里有欢声笑语,这里是你们吃饭的地方,民以食为天,这里你们收获美味,缓解疲劳,这里让你们品味家乡味道,让家不在遥远。

一号楼

一号楼是我,我在这里守护着大家学习,生活,这里有许许多多的教室,有研究生有博士生还有本科学生,这里是产生知识碰撞的地方,这里也是活动举办的地方,同学们在这里讲出自己的青春故事,同学们在这里收获知识与欢乐,友谊与情感,在这里学习专业知识。

综合楼

我是综合楼,每天早晨,教学楼内都传来阵阵的读书声,宽敞明亮的教室,舒适的环境。为我们提供了良好的学习条件。我们应珍惜这一切,努力学习,以优异的成绩回报培养我们的学校和老师。我们在这里学习,成长,追逐理想,收获友谊

寝室楼

夜深了,孩子们又聚集到我这里,这个地方称为寝室楼,是远离了家乡来上学的同学们第二个家,我们在这里与室友互帮互助,了解彼此,成为家人,在这里每天都有新奇的故事和欢声笑语,一起熬夜备考的夜晚,一起过节,一起逛街,一起上课,我们照顾彼此,让这第二个家更加美好,虽然会有吵闹,但是室友的这份缘永远不会吵散。